Всё ещё влюблена...

Кира Мель
Радость померкла в глазах,
Глаза потускнели.
Горечь застыла в словах,
Ведь мы не сумели...

Счастливы были, наверное,
Или нам так казалось...
Ты обняв, ушёл постепенно,
А я-то осталась!

Горечь и грусть смешались
Льдинкой в бокале.
Я навсегда потерялась,
Я навсегда пропала.

Знай, в моих мыслях
Твой образ добрый и искренний.
Я потушу запал,
Сохранив нашу искорку.

Душу мою ранил смело,
Будто встречный прохожий...
Жизнь стала чёрной, не белой -
Без тебя невозможной.

Столько и рук чужих,
Глаз столько разных, похожих.
Больше ещё ножевых!
Потерплю! Тебе можно!

Крепче словами ударь,
Я же твой враг навсегда.
Молча меня добивай.
Всё ещё влюблена...