***

Тамара Фролова
Не ешь себя ни изнутри и не снаружи
И пусть твой ум с твоей душою дружит.
Не бойся каверз, не печалься, не  грусти
У неудач с тобою разные пути .
- - -------------------------------

Каждый и нас велик умом
Себя считает мудрецом.
И создаёт серьёзный вид
Да поучить всех норовит.

Ум необычен, утончен
И каждый кто им искушен.
Пророка гласом воззовет
Мир к созиданию поведет.