ЯЗЫК Так и останется с народом...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ночь зовёт уже
- Поспи не много ...
Пишу - не людям
А русскому языку ...
Это такой
ЯЗЫК !
Народный ...
Я из народа ...
ЯЗЫК
Так и останется с народом ...
А глупым образованным
Всё хочется
Хочется - в Париж и Англию !