заколдованное

Данки Ирина
https://youtu.be/pOCvGZH4rNo?si=Y_1rn8yONNF5qMpt
Joe Cocker - I Put A Spell On You


люблю тебя, всегда любил, ты знаешь.
не хочешь ты меня и убегаешь, пусть,
я на тебя сейчас молюсь -
моей ты станешь!

тебя заколдую - ты моя!

играю вслепую изо дня в день,
а впереди лишь твоя тень!
не убегай, поверь - не лгу,
люблю!

ты знаешь, неопределенность убивает,
лучше меня это знаешь, но унижаешь, убегая...
я тебя заколдую, детка!
моя ты!

тебя заколдую - ты моя,
играю вслепую изо дня в день,
а впереди лишь твоя тень!
не убегай, поверь - не лгу,
люблю!

люблю и не могу иначе,
уловки детские твои терплю,
и, значит, трепетно люблю,
моя ты!

тебя заколдую - ты моя,
играю вслепую изо дня в день,
а впереди лишь твоя тень!
не убегай, поверь - не лгу,
люблю!