Пишу восторженно о жизни...

Роман Полуэктов
Пишу восторженно о жизни,
Но есть другая сторона.
Озвучивать не буду, так как
Известна без того она.
А я всё прославляю Лето,
Мгновенья лучшие во всём,
Здесь нет обмана, выбрал это -
Живым писать и о живом.

               Апрель, 2024