Аллея Памяти, Парк Победы

Мария Мелощук
По всем станицам распихать
Себя - проявленную радость,
На всех страницах написать
Заметки на полях на старость:
О теле, лёгком до чудес,
Сосне, где ты до неба лазил,
И платье - вышедший отрез
Для целой жизни, что осталась.
Родят аллюрами ряды
На месте бывшего несчастья
То строки - подтопольный дым,
То - новых - дней былую сладость.
13.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК