Что может дорожать дорожает, что совсем негоже

Алекс Ар Дайхес
Что может дорожать дорожает, вовсе и негоже.
Что дорожать никак не может, дорожает тоже.
Всё же люди любят жизнь, так похоже,
И вцепляются в неё всею силой всё же.

***