Мантра. Очищение

Сергей Кормин
Я  прощу Высший Разум, силы Мира, Добра
За грехи преступлений всех врагов покарать:
Тех, кто правит народом, затевая войну!
Кто громит небосводы, забывая вину!

Покарать супостатов, и предателей всех,
Чтобы мирные люди продлевали свой век;
В жизни вольно, свободно все общаться могли,
И родную планету, как очаг берегли!

Я прошу Высший Разум, силы Мира, Добра
Уничтожить заразу, что растёт, как гора.
Мысли, чувства очистить в головах у людей,
Чтоб с Любовью, Надеждой все растили детей.