Я хочу окунуться в тебя

Надежда Мелехова
  Я хочу окунуться в тебя,
  До глубин твоей нежной Души,
  Чтоб меня целовал при луне
  И вся раствориться в тебе.

  Я хочу окунуться в тебя,
  Засыпать у тебя на плече.
  Видеть сны мои о тебе,
  Единственной быть в судьбе.

  Я хочу окунуться в тебя,
  Запомнить ночь нашей любви.
  Уйти от проблем всех земных, 
  Поцелуи с губ пить твоих.

  Я хочу окунуться в тебя,
  В омут глаз что забрали покой.
  Я хочу тебя нежно любить,
  Всем сердцем и всей Душой.