Несчастна я

Тая Спас
В моей жизни всё прекрасно
И живу почти я в сказке,
Только сказка не проста
С названием " Несчастна я".

Не могу найти причину,
Почему же не счастлива,
Муж и дети, вся семья
Безусловно любят все меня.

Но а я? Люблю ли я....?
Безусловно же, конечно да!
В чем тогда причина,
Почему я не счастлива...?

13.04.2024г.