Холодильник ума Увы пуст...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всем нормальным знакомое -
Сосёт под ложечкой
Без еды любви ...
Любовь - жаркое
Жареное мясо
С корочкой хруст ...
Холодильник ума
Увы пуст ...
На полках не еда -
Пустота ...
... ушла
Уш ла а ...