24 Позывной весны. Остров жизни

Инна Сирин
"Все важны мгновенья в жизни,
Только мне сказал Сократ,
У души есть тоже ближний,
Он важнее во сто крат" Алексей Чикин

~ * ~

У мгновений кинолента
Растянулась на года.
Но в душе живут фрагменты,
Те, что в сердце навсегда.

Не горят в огне, не тлеют,
Не идут ко дну в реке.
Свет их нежно душу греет
И спасает в лютой мгле.

В позывном весны нашлись мы
И остались навсегда.
Этой ночью снились вишни,
Как не снились никогда.

В чудном облаке цветений,
В чувств живящей пелене,
Светом нежных вдохновений
Прикасался ты ко мне.

29.03.2024