ЭТО МОЙ МИР...

Игорь Гарбуз 3
***
Я построил свой мир из любви и добра
Я  надеялся,строил и верил,
Что в мой мир не проникнет лихая беда
Входы-выходы лично проверил!
В этом мире,закрытом от лжи,клеветы
Будет  только  весенней погода
Здесь  не будешь бояться и прятаться ты
Врать не будешь начальству в угоду
***
Здесь живёт и работает честный народ
Люди с чистой,кристальной душою
Тут соседи не лезут не в свой огород
Каждый горд и доволен собою!
Тут за труд и зарплата и честь и почёт!
Нет тут нищих и нет тут богатых...
В общем,честно,красиво народ здесь  живёт,
Все с достатком-хватает зарплаты!
***
В этот мир не войти подлецам и ворам,
Здесь  живут и купаются в счастье
Этот мир мной построен на зависть врагам
Вдалеке от невзгод и ненастья
Если совесть  чиста,душа светом полна,
То замки на дверях-символичны!
Здесь никто ни за что не накажет тебя!
Будешь жить,как все люди,прилично!
***
Я,как фильтр,старый мир пропустил сквозь себя
Злость и скверну оставил снаружи,
Я для всех ни кумир,не крутой идеал
Идеал  никому здесь не нужен!
Ты на карте тот мир не пытайся найти,
Коль в душе ,да и в помыслах-злоба
Здесь  не рады тебе,все закрыты пути!
Убирайся откуда притопал!

2006г          И.А.Гарбуз