Вестник любви

Любава Берлюкова
Это сказочное,чудное видение.
Сладостно,тревожно мне.
Появился хоть и на мгновение,
А исчезнешь,словно снег в огне.

Ты появился призраком чудесным,
Излучая ласку,нежность и тепло.
Планета озарилась вдруг прелестным
Светом глаз...и стало вдруг светло.

Среди звёзд бесчисленных на свете
Отыскал одну-звезду любви.
Среди девушек-меня.В ответе
За любовь перед Господом.Его моли

Испытать любовь:в сердце отзовётся
Нитью жизни,счастьем без конца.
Много бед нам пережить придётся-
От любви и до свадьбы-венца.

Подарил мне радость,не печаль.
И не нам читать сей любви мораль.
Ты во сне-один.И навеки-мой.
Вместе мы - в лютый холод,в зной.

Придёт рассвет и умчится вновь
Сказка - наяву и взыграет кровь.
Богиня любви нам пришлёт гонца-
Вестника любви-счастье без конца.