***

Анна Брю Камчатка
Всё утекает как песок сквозь пальцы
Из тонких нитей шёлка разноцветных
А время вышивает нам судьбу на пяльцах
И учит нас в шагах ответных.

Серебрится дорожкою в вОлнах
Предзакатное яркое солнце
Каждый миг есть удача и промах
И добро непременно вернётся

Мы гладим время против шерсти
Все в этой жизни повториться может
Мы одиноки, и рядом, и вместе
Ответ на вопросы никто не предложит

Океан дышит йодом и солью
Блики волн, переливы и шёпот
Мы живём, как-то боремся с болью,
И мыслей дурацких отчаянный топот

Ведь мы же не знаем как жизнь повернётся
Кто выйдет из пепла дракон или фея
И стерва-удача в лицо засмеётся
Исправить ошибки мы все-же сумеем.

Мечтайте! Любите! Планируйте! Верьте!
Разрушьте, используйте дар созиданья
Мы каждый наш вдох отбираем у Смерти
Ведь жизнь - это миг в пелене Мирозданья