Нашим!

Елена Сокол 4
Ваш каждый день пропитан кровью,
вас каждый день бросает в бой.
Но вас ни что не остановит,
поскольку в вас живёт любовь!
К земле родной,к семье любимой,к
стране израненой такой, из сил своих ,
порой последних,глотая соль пролитых слез.
Но вновь весна несет надёжду,
воспрянуть как уснувший сад.
И сбросив старую одежду,
вновь новый обрести наряд.
 13.04.2024.