Так бывает -рондель

Светлана Файнберг
АВbа аbАВ аbbаА

Так бывает: не любит – уйди.
До добра не доводит упрямство.
Похвали его за постоянство,
Так бывает: не любит – уйди.

И в кумиры  не возводи,
Нам давно говорит христианство.
Так бывает: не любит – уйди.
До добра не доводит упрямство.

Пусть горит твое эго – стыди.
И закончи ты эти мытарства.
Ни к чему уже это лукавство,
Есть же новая дверь впереди.
Так бывает: не любит – уйди.
13.04.2024г.