Завтрак в постель...

Пушкина Галина
Раннее утро тебе не к лицу –
Ты опухаешь мордашкой и чувством.
Я скромный завтрак тебе принесу,
Что приготовил с немалым искусством:

Чашечку кофе, омлет с кабачком…
Утки сердечко, чеснок в маринаде,
Рюмочку водки… Не пить же тайком!
Оба не будем с тобою внакладе –

Есть и рассол, и наваристый суп…
Есть макароны по-флотски и с сыром,
Утки домашней изжаренный труп,
Сырник вчерашний со старым кефиром.

Есть ещё множество яств у меня –
Всё для тебя я готовил, родная!..
Так что я рюмочку хлопну с утра?
Вот и проснулась! Такая смешная…