Одно дыхание

Медведева Ольга Сергеевна
Одно дыхание на двоих.
И как прекрасен этот миг,
Когда не колит, не болит
И кровь во жилах не бурлит.
А вечность в красках озорных,
Дарует радость и манит
Увидеть суть вещей простых,
В коих поток Любви велик.
И нет печалей и тревог
И не пугает странный смог.
И говорит сердце с Душой,
Во всём и вся видя Любовь,
В коей Творец сам пребывает
На струнах жизни напевает
Мелодию, в коей нет края,
Лишь только бесконечно пламя.
Одно дыхание на двоих,
Есть целое, где Солнца лик
Сияет в миллион лучей,
Прочь прогоняющих всю тень....