Я полюбуюсь глазами!

Наталья Смирнова 17
Время - дорогу не перегородит!
Расстояние - хвастливо, - (сумеешь достичь)?
Проблемы, разве, в путь одеться!
Ссорится дорога,- (не туда)!
(Уходи, убегай),- шепчет тропинка первая!
Расставания не жалей! Не уставай!
Всегда угадывай дорогу!
Петляющую - обхитри!
Друг выходит на дорогу!
Спроси, поддержи - проблемы руками разведи!
Выстраданные руки и ноги?
Километры желаний преодолены!
Вместе? Расскажи! Я полюбуюсь глазами!