ДЫШИ!

Валентина Яцко
Не умирай ПОЭЗИЯ - дыши!
Пусть прав у жизни меньше чем у смерти
Достань рукой до солнечных вершин
Прочтя стихи написанные в детстве

Прильни щекой к холодному окну,
Смотри на даль сквозь мелкие детали
Туда, где не в последнюю весну
Ты ярким первоцветом расцветала

Пройди по углям страха босиком
Тогда подошвы прочно загрубеют
И замахнувшись мертвенным кнутом
Ударить смерть обратно не посмеет

24 г.