Да, смысла не много в моём глупом вопросе

Алекс Ар Дайхес
Да, смысла не много в моём глупом вопросе,
Но ссылаясь на цифры в недавнем опросе,
Что стоимость жизни неуклонно растёт,
А она, как ни странно, всё ещё в спросе.

***