Струны души

Любовь Романовская -Кошелева
Ты играл мне на струнах души,
И гитарные пели аккорды,
Голос, сумрак ночной тиши,
Освещал мне- прошедшие годы.
Я летела за ним во след,
И его, предаваясь, власти,
Подпевала душой куплет,
Наслаждаясь огнем и страстью.
Как же просто, коснуться плеча,
Головою прижаться к груди,
Расстояния сердцем, круша,
Звучной мыслью, чертя мосты...
Всё дороже, и ближе ты,
Твоя горечь, и радость, и свет,
Я люблю проявленья твои,
И преград, для созвучия, нет!