Грузоавтомобиль

Александр Часовщиков
Веллер не любит Довлатова,
Быков не любит Булгакова,
Да и Довлатова тоже,
Быков не любит, и что же?

Может, я глупый такой, а?
Я их читаю, запоем,
Я их, не Быкова с Веллером,
Я им не верю, не верю им,

Времени много потратили,
Понаписали, писатели,
И "грузоавтомобиль" и
Прочие выдумки- были.

                13.04.24.