Как летом хорошо

Роксанна Юдина
Питер как я рада,
Солнце свет всё шумит,
Сказка открылась дверь,
Она впустила и меня,
Немного каша в голове,
но сон ушёл к себе как сладости не ко мне все выпрыгнули окно,
Пока метро непривычно для меня,
На улице тепло как летом хорошо.