Домашний волшебник

Барс Нежный
Настоящий волшебник  живёт
В нашем доме,
Кругом всё цветёт,
Все пылинки протёрли,
Чистотою сверкает
Вся мебель, посуда и пол,
Лестница, ванная и окно,
И только две руки
Сотворить это чудо смогли.

     Лишь только вступаешь
     На домашний порог,
     Чувствуешь сразу
     Уют и покой.
     Обилие роскоши
     И богатства набор,
     Не заменят порядка,
     Что сделан волшебной рукой.

Взгляд повелителя,
Любой беспорядок заметит,
Немедля исправит,
Нарушать никому не позволит.
Порядку нужна тишина,
За это хозяюшку любят всегда.
Вся сила её волшебства
От сердца в доме уют навела.