Из угодных и неугодных

Виктор Аберман
Из угодных и неугодных,
я люблю вас и не люблю,
вас не человекоподобных,
и мне больно за всю страну!

Из хороших и нехороших,
я живу здесь и не живу,
сел в калошу с большой, я,  ношей,
вы сожрали мою страну!

Среди умных и средь неумных,
вижу я ядовитый Свет,
и ещё вижу некультурных —
на словах, что идут в мечеть…

Среди жадных и среди добрых,
как Есенин пишу стихи,
а судьба мне ломает рёбра,
не имея ко мне души.

Из удачных и неудачных,
я смотрю на «Земную пыль»,
под которой поверхность плачет,
где растёт на крови ковыль…

Этот путь мне назначен свыше,
а раз так, то тогда терпи,
лишь простил бы грехи Всевышний,
моей чистой для вас Любви!

2024-04-13