Первый биткоин

Марго Рубан
С виду, он сломлен, с виду- подвлен,
Он копит  на свой первый биткоин,
Весь мир искушает его на расходы.
Но он не преклонен, он копит и копит.

Мимо проходит сисяндра и попа,
Но для скрудж Мак Дака- это расходы.
Молодость мимо, плачет Европа,
Он голливудскую выбрал сеньору.

Мимо и лето, и  осень, и зима.
Только весной он сходит с ума,-
Вои котов, призыв размножения,
Вот уж знаки биткоина на мониторе.

Да, он родился пенссионером.
Скоро увидят кто у них первый!
Он бережёт, сохраняет и копит,
Чтобы в итоге быть в "полной жопе".