Глаза, как зеркало души...

Валентина Пурахина
Глаза, как зеркало души :
И океан земной любви,
И озеро надежды,
И тихий омут, море лжи...
Теперь, как хочешь назови.
Всё было - только прежде.

      
           0:55  13.04.2024.