Россия в сетях глобалистов

Людмила Ефанова
Нужно выйти из игры глобалистов,
Планетарных вожаков, сатанистов,
Отказаться выполнять указания
Их структур:ВОЗ, ВТО и так далее...
Глобалисты прятать план перестали,
Цель другими именами назвали:
Сокращение людей на планете -
Пандемией и войной. Словно дети
На приманки глобалистов ведемся,
Несвободною страной остаемся.
Биржа Лондонская цены диктует
На сырье и материалы. Лютует
Либеральность в просвещении школы,
Чтобы тупость изменила нам коды.
Несвободны мы в чужой паутине,
Глобалистской планетарной доктрины.
Оказалось,ложь людьми управляет,
Когда люди цель у жизни меняют.
Потреблять и развлекаться - две цели,
Через них закабалить нас сумели.
      13.04.24г