Тайна

Аленка Украинка
Одна встреча изменила сознание.
Один взгляд и прошлась искра.
Сердце стало биться так отчаянно
И на волю тянется душа.

Голос прозвучал, такой таинственный
И беседа ни о чем - как обо всем.
Одна встреча изменила истину
Человек готов на все.

Дни летят неделями и месяцы,
В мыслях только образ я храню.