***

Алла Мэнс
Я - это чистый лист —
Испиши и выброси в миг.
Я отъявленный эгоист
и твой нервный тик.

Я - волк одиночка в лесу,
Слышишь мой злобный рык?
Всё враги обращались в бегство,
Увидев мой мрачный лик.

Ты слышишь этот жуткий хруст?
Это кости моих врагов.
Я слишком умен для этих людей
И правлю страной дураков.

Я - неуправляемый зверь,
Меня боится сам Люцифер.
Для меня важен размер
И нет для меня полумер.

Я стал отличным примером
Для тех, кто духом слаб.
Скитаюсь один по тёмным пещерам,
Зато веры не раб.

Я волк, я король-эгоист,
Я силен вопреки всем потерям.
И мне все равно, что там думаешь ты,
Во что-то там слепа веря.


2021