Ностальжи

Любовь Аленькая
Чем больше
лет,
тем меньше лиц
родных.
Короче
и сентиментальней 
стих.
И небо
в тучах серо-грозовых.
И зайчик
солнечный почти затих.
Но в памяти,
всё тот же юноша
смеётся!
И птица счастья
тихо
в сердце встрепенётся...