Путёвку на отстрел Низко летящего вражьего Аппарат

Фёдоров Сергей Фёдорович
Света прибывает и всё
Прибывает
Каждые сутки ...
Летят и летят с юга
К нам утки ...
Охота весенняя
Вот вот ...
Столько у нас охотников -
Путёвку на отстрел
Низко летящего вражьего
Аппарата ...
Картечью ...
Выехал к границам и охоться
На украинских летунов ...
Люди будут живы и дети ...
ПРЯМО СЕЙЧАС РАЗРЕШИТЬ
Как дружину ...
Миллион и более у на охотников по - стрелять ...