Как Брюс Ли

Вадим Исаков 36
Хоть Брюс Ли мне и не пара,
Не боюсь, как он точь-в-точь,
Тех, кто тысячу ударов,
Изучает день и ночь.

Я боюсь лишь тех, ребята,
(И всегда настороже),
Кто электросамокаты
Оседлал на кураже...