Тревога

Светлана Бардакова
Неприятное чувство тревоги
Окружает меня много дней
И оно разъедает до боли,
От меня оставляя  лишь тень.
Я брожу глубоко в своих мыслях
И пытаюсь понять что же ждёт,
Но ответов увы я не вижу,
К сожалению, мне не дано!
Только душу себе я тревожу
И  порою ночами не сплю   
Неприятное чувство тревоги
Ты исчезни навеки прошу!