Полное Молчание

Роман Всенадеждин
643


Севшая прана.
Смытая смелость.
Треснули планы.
Мечты разлетелись.
Сердце как термос.
Снова не веришь.
То, что не склеилось,
больше не склеишь.
Вновь не взлетаю.
А падаю снова.
К новым подставам
душа не готова.
.