Белиберда 34

Нелли Григорян
Нутрия – познание самого себя

Разбойник – храбрец-однодневка.

Валенки – выходные

Сухомятка – Тайсон постарался

Пампа – однополые родители

Ткань – указка

Папаша – мажор

Медиум – светлая голова

Опрос – сорняк

Метелица – чистка кадров

Произошедшее – причинно-следственный побег

Гримаса – превосходная маскировка