Уличный музыкант

Дмитрий Егор Шилов
[verse]
знаю я что Кризис не помеха
Если бабушка Эдита Пьеха.
я в любой беде не пропаду
к барри Але бас трову приду.
Денег даст на новые ботинки
Бородатый Миша Шуфутинский.
Галкин с Пугачёвой и Ротару
Мне подарят вечером гитару.


[chorus]
я играю в переходе тёмном.
горсть монет передо мной.
песенки играю очень скромно.
на гитаре с порванной струной.
я играю в переходе тёмном.
горсть монет передо мной.
песенки играю очень скромно.
на гитаре с порванной струной.


[verse]
вот идёт девица молодая
для неё я бузову сыграю,
парню не умытому давно
сектор газа киша и кино.
если кто то любит прио дется
для таких всегда играю лепса.
а для ветерана из афгана
афицеров напою газмана.


[chorus]
я играю в переходе тёмном.
горсть монет передо мной.
песенки играю очень скромно.
на гитаре с порванной струной.
я играю в переходе тёмном.
горсть монет передо мной.
песенки играю очень скромно.
на гитаре с порванной струной.