МИР

Вадим Бальзамов
Мир вечным недовольством поражён.
Здесь все хотят то власти, то наживы,
меняют города, квартиры, жён
и думают, что счастливы и живы.

Мир катится неведомо куда,
о чём никто не ведает покуда.
живут не вечно, но не в том беда,
здесь даже атеисты верят в чудо.

Надеются на милости судьбы,
пытаются договориться с Богом -
желаньями пленённые рабы,
клеймённые грядущим некрологом.

БальзамоВ
апрель 2024г.