Разлюбила через час

Евгений Глушаков
Чуть привлёк – отозвалась
И, хотя не спорила,
Разлюбила через час,
Через два не помнила.
Отстранив меня рукой,
Неженка и горлица,
Улыбнулась:
– Кто такой?
Жажду познакомиться! –
По-другому назвалась.
И для счастья полного
Разлюбила через час,
Через два не помнила.

1980г.