Господу помолимся

Надежда Тамбовская -Беляева
Иисус, заполни мой смысл жизни полнотой,
Знаешь все движенья ума, ничего не скрою... 
Путь весь с верой для теста замешан добротой
И в надежде на Святого Духа с широтою.
               
Оправданий мне хватает, правишь путь всегда;   
Немощная жертва страсти в ночи рождена.
Но ведь есть закваска, искупил Ты и меня,
К жизни новой направляешь, в Промысле творя.

Благость помысла (от Искры Господа) в крещённых,
Движет Дух по Библии, все знания учту —
Явную Причину, начало истины с любовью,    
Чтобы меньше ошибаться, духом видеть тьму.      

Пусть нам ярче светит яркая Твоя Звезда,
И развеет страсти добродетель от греха.
По молитвам всех святых и небо чище станет,
Нет преград, если Матушка с Господом над нами.