Крокусы

Вечный Стажёр
Крокусы, цветущие весной,
как напоминание о том,
что теперь ты навсегда со мной,
лишь тобою освещён мой дом,

лишь тобою полнится душа,
синева в глазах и фиолет,
как же ты любима и свежа,
и тебя красивей в мире нет.

Волосы волною по спине,
губы как пионов лепестки,
ты во всём соперница весне,
крылья за плечами так легки.

Только без меня не улетай,
мне летать учиться нужно вновь,
кончится апрель, наступит май,
принесет нам исполненье снов.

Каждый счастья миг благодарю,
счастью моему лишь ты виной,
вновь и вновь идём мы к алтарю,
вновь и вновь венчаемся с тобой.