А ты шептал

Сергей Никитин 16
Вдохновился красивой песней. Очень старенькая,
но, как кажется, с данным текстом, будет звучать
свежо и необыкновенно
Hace frio ya NADA letra


Небо открывает звездный зонт и луна на гвозде,
Луна на гвозде… луна на гвозде…
Я люблю тебя, как и прежде, но теперь только лишь во сне,
Только лишь во сне… только лишь во сне…

Я без вина с тобой пьянела,
Ни о чем я не жалела,
Нам весна с тобою пела,
Ты так смотрел…

(Припев)
А ты шептал… шептал:
Всю жизнь меня лишь ждал,
Всю жизнь в уме меня одну лишь рисовал.
А ты так нежно брал
За краешек крыла,
Я даже-даже забывала, как дышать…
Я таяла, как снег… в руках твоих.

Мы остались там с тобой, где много-много радуг,
Много-много радуг… много-много радуг.
И с сердечком со своим теперь-теперь нет сладу,
Теперь-теперь нет сладу… теперь-теперь нет сладу.

Людей судьба не даром сводит,
Ты протрешь ладонью звезды,
Ночь с туманом сумасбродит,
И где же ты?

(Припев)
А ты шептал… шептал:
Всю жизнь меня лишь ждал,
Всю жизнь в уме меня одну лишь рисовал.
А ты так нежно брал
За краешек крыла,
Я даже-даже забывала, как дышать…
Я таяла, как снег… в руках твоих.