Жена министра

Эд Корепанов
11+10+11+10 – гласных в каждой строке.

Министр с женой своей гуляли в парке.
Она кивнула дворнику с метлой…
"А это кто такой в куртяйке яркой?
Эт что за мужичишка удалой?"

"Не обращай внимания! Когда-то
Учились вместе… замуж звал меня..!"
"Да ладно!? Ну, вы славные ребята –
Была б другой сейчас твоя родня!

Вот если бы тогда ты согласилась –
Сейчас была бы дворника женой!"
"Эх, если б мы тогда с ним поженились –
Тогда б министром шёл бы он со мной!"


24.01.2020.


13 апреля – День мецената и благотворителя.