Поэток с ноготок

Сергей Ломакин2
Сижу и гляжу,
Поднимается рейтинг
Мой в гору.
- А много стихов, то?
- "Тысчь" полторы.
Хороших штук десять,
А может, чуток и  побольше.
- С какого ты года?
- С двадцатого, вроде.
- А что ты хочешь?
- Поэтом лишь тот
По праву, зовётся,
Кого миллионы читают, а
Мне б  написать бы
Стихов , эдак, тысячи три.
Ну ладно болтать-то,
Гляди, чернила уж сохнут,
Читай в Поэмбуке,
В Стихарь заходи.