Лужа

Евгений Добров 2
Дождик капает на крышу,
Струйки с неё стекают,
Лужа становится выше,
Люди обходят её.

Значимость лужи с крыши,
Важность, значение выше,
Так пересохла и ходят,
Не замечают, что было,
Было значение с выше,
Да пересохло оно.