И опять дочери

Вера Чередниченко
Твоих обид не счесть
И всё лишь потому,
Что ты забыла честь.
Тебе и совесть ни к чему!
Взлетела слишком высоко,
Но – ты не птица!
Ты – человек.
Не ровен час, разбиться!
Претензий слишком много.
Проси прощения у Бога!

07.04.2024 г.