Поэма о Любви Всего один лишь поцелуй!

Иван Терешков
– 2 часа ночи, приснилось –

О, как бы я хотел сейчас!
В лучах твоих небесных глаз.
Почувствовать тепло и свет.
И повинуясь им в ответ,
Обнять тебя! Прижать к себе.
Как море, нежно обласкать,
Морской волною тёплых струй.
И с алых губ твоих сорвать
Любви горячий поцелуй!

Я за него на всё согласен,
Он будет сладок и прекрасен!
А затем – опять тоскуй.
Всего один лишь поцелуй!…

– 4 часа ночи, сон второй –

О, как я солидарен с той волной,
Что счастье мне приносит за собой.
И всё за это я отдать готов,
Чтоб быть хоть ночь наедине с тобой!

Всю ночь мне снится, как ни странно,
Как наяву, и без обмана,
Я вижу ту, в которую влюблён.
И благодарен ей за сон.

– Утро –

Пусть даже древний я старик,
Но сердце бьётся, дух велик.
И это уж давно бесспорно:
«Любви все возрасты покорны!»

Так говорил родной отец.
Был мудрый от природы, молодец.
«Я духом поднимусь, на небо прыгну,
Но перед смертью, хоть ногой, но дрыгну!»

P.S. Ну и ноченька, скажу я вам!
       Зарядку делай по утрам и вечерам.
       Дерзай всю жизнь, люби подруг,
       Живи и радуйся, мой друг!!!…

       И может скажут, что я пьян.
       Возможно – принимаю.
       Но спиртное я не пью,
       Наркотики – вообще не знаю.

       И в заключение скажу, друзья,
       Здоровьем злоупотреблять нельзя.
       Примите извинения мои,
       Бываю пьян лишь от любви!!!

– Новый день –

Я помню всех, кого любил,
В потоке волн сердечных струй.
Мне каждый образ очень мил.
Я благодарен всем,
               за каждый поцелуй!!!

Простите, женщины,
               мне, милые.
Кого я не успел поцеловать.
На всём своём пути,
Через века незримые,
Я буду помнить вас,
И к вам вернусь опять!!!

P.S. Что ждёт меня, я точно знаю.
       Как все, уйду на небо с миром.
       Но на прощанье я желаю
       Всем женщинам планеты яркой.
       И не один лишь поцелуй,
       А много-много жарких!