В соцсети для наших гостей

Антонов Валерий
В соцсети для наших гостей,
считая, что нам это нужно,
мы кадры из жизни своей
выкладываем простодушно.

Пусть кто-то завидует нам
по роликам с праздничной фальшью,
поскольку от всех своих драм
держать мы их будем подальше.